Die Wieseralm, 1.500 m hoch gelegen, ist Start, Pause und Ziel zugleich. Mitten im Wandergebiet, mitten im Skigebiet. Herrliche Naturkulisse, einfach nur sein. Ein kleiner Aufstieg oder bequem mit der Reiterkoglbahn. Wie es gefällt.
Im Sommer gelebte Almwirtschaft. Die Pinzgauer Kühe von Sepp Kröll, von ihm liebevoll „meine girls“ genannt, grasen rund um die Wieseralm. Im Winter ist die Alm der Treffpunkt für Skifahrer, Schneeschuhwanderer, Rodler, Spaziergänger und Winter-Genießer.
Experimentierfreudig und bodenständig ist die Gourmet-Küche. Frische Zutaten aus der eigenen Landwirtschaft und heimische Qualitätsprodukte, immer unverfälscht und ehrlich. Wieseralm heißt Einkehrschwung und Fondue Abend, Après Ski und Familienfeier. Und einfache Genussmomente für Individualisten, zu jeder Jahreszeit. Original Wieseralm, seit mehr als 20 Jahren. Ein besonders feines Platzerl.
Bewertung hinzufügen